Brunch Zmorge für 85 Personen
Aktualisieren Abbrechen

12.8 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2.13 kg Butter
für Brotaufstrich
1.27 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
850 g Nutella
für Brotaufstrich
85 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.8 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
8.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
5.1 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
5.1 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.7 kg Schoggipulver (OVO)
17 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
17 Liter Milch