Brunch Zmorge für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

11.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.88 kg Butter
für Brotaufstrich
1.13 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
750 g Nutella
für Brotaufstrich
75 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
7.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
4.5 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
4.5 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.5 kg Schoggipulver (OVO)
15 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
15 Liter Milch