Brunch Zmorge für 65 Personen
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9.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.63 kg Butter
für Brotaufstrich
975 g Konfitüre
für Brotaufstrich
650 g Nutella
für Brotaufstrich
65 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
5.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
6.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3.9 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
3.9 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.3 kg Schoggipulver (OVO)
13 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
13 Liter Milch