Brunch Zmorge für 6 Personen
Aktualisieren Abbrechen

900 g Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
150 g Butter
für Brotaufstrich
90 g Konfitüre
für Brotaufstrich
60 g Nutella
für Brotaufstrich
6.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
480 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
600 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
360 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
360 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
120 g Schoggipulver (OVO)
1.2 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
1.2 Liter Milch