Brunch Zmorge für 53 Personen
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7.95 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.33 kg Butter
für Brotaufstrich
795 g Konfitüre
für Brotaufstrich
530 g Nutella
für Brotaufstrich
53 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.24 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3.18 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
3.18 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.06 kg Schoggipulver (OVO)
10.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10.6 Liter Milch