Brunch Zmorge für 48 Personen
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7.2 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.2 kg Butter
für Brotaufstrich
720 g Konfitüre
für Brotaufstrich
480 g Nutella
für Brotaufstrich
48 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.84 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.8 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.88 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.88 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
960 g Schoggipulver (OVO)
9.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.6 Liter Milch