Brunch Zmorge für 21 Personen
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3.15 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
525 g Butter
für Brotaufstrich
315 g Konfitüre
für Brotaufstrich
210 g Nutella
für Brotaufstrich
21 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.68 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.1 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.26 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.26 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
420 g Schoggipulver (OVO)
4.2 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.2 Liter Milch