Brunch Zmorge für 20 Personen
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3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
500 g Butter
für Brotaufstrich
300 g Konfitüre
für Brotaufstrich
200 g Nutella
für Brotaufstrich
20 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.2 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.2 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
400 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch