Brunch Zmorge für 17 Personen
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2.55 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
425 g Butter
für Brotaufstrich
255 g Konfitüre
für Brotaufstrich
170 g Nutella
für Brotaufstrich
17 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.36 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.7 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.02 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.02 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
340 g Schoggipulver (OVO)
3.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
3.4 Liter Milch