Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Brätchügeli ( Daniel Stich )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Aaron Mühlethaler )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Fabian Aregger )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Fabian Aregger )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Daniel Stich )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Rea Eugster )
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
Poulet mit Kartoffelstock ( Jungschi Bolligen )
Verwendung
88
Menupläne anzeigen
600 g Brätchügeli
fertig gekauft
1.8 dl Halbrahm
Weisse Sauce
2.4 dl Wasser
60 g Butter
24 g Maizena
zusammen verrühren
3.0 g Salz
0.6 g Muskatnuss
0.6 g Pfeffer
6 cl Weisswein
6.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste