Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
105 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Brätchügeli ( Daniel Stich )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Aaron Mühlethaler )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Fabian Aregger )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Fabian Aregger )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Daniel Stich )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Rea Eugster )
Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
Poulet mit Kartoffelstock ( Jungschi Bolligen )
Verwendung
88
Menupläne anzeigen
10.5 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.15 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
4.2 Liter Wasser
1.05 kg Butter
420 g Maizena
zusammen verrühren
52.5 g Salz
10.5 g Muskatnuss
10.5 g Pfeffer
1.05 Liter Weisswein
105 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste