Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_8800
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Bratkartoffeln
von Corinne Stampfli, 71 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
05.07.12
Varianten
Bratkartoffeln ( Helio )
Bratkartoffeln ( Balu )
Bratkartoffeln ( jess gil )
Bratkartoffeln ( Ramon Steinmann )
Bratkartoffeln ( Ramon Steinmann )
Bratkartoffeln mit Brokkoli an Zwiebelsauce ( Florence Bühler )
Bratkartoffeln mit Fischstäbchen ( Lukas Schmucki )
Pommes ( Jiminy1 )
Verwendung
71
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
Spaghetti al napoletana
von Corinne Stampfli, 30 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.07.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Spaghetti al napoletana ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti al napoletana ( Iga Waldhauser )
Spaghetti al napoletana 2 ( Walter Bürgi )
al napoletana zu Spaghetti ( Elias Z. )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Mayoran
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
Gemüsespiessli
von Corinne Stampfli, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
05.07.12
Varianten
Apéro-Spiessli ( Florence Bühler )
Gemischte Spiessli ( Janine Truschner )
Gemüsespiessli ( Yann Hendrikx )
Gemüsespiessli ( Jonathan Bütikofer )
Gemüsespiessli ( Levi Keller )
Gemüsespiessli mit Halloumi ( Jörg Bertschi )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Rosmarin
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
450.0 g Paprika
Waschen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
1.0 g Gemüse nach Wahl
450.0 g Paprika
in Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Auberginen
in Stücke schneiden
250.0 g Champignons
mit dem gemüse zusammen auf Spiesse stecken Danach grillieren
Ratatouille
von Corinne Stampfli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
06.07.12
Variante von
Ratatouille ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Reibkäse servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 ml Öl
in Pfanne geben
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
50.0 g Zwiebeln
1.5 kg Gemüse nach Wahl
vorbereiten, schneiden, beifügen
3.0 g Salz
3.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste