Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Corinne Stampfli
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
06.07.12
Variante von
Ratatouille ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Reibkäse servieren
3 cl Öl
in Pfanne geben
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
50 g Zwiebeln
1.5 kg Gemüse nach Wahl
vorbereiten, schneiden, beifügen
3.0 g Salz
3.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste