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Spaghetti al napoletana
für
10 Personen
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Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Corinne Stampfli )
Verwendung
4
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Gewürze
Basilikum, Mayoran, Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprika
1.75 kg Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
50 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
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