Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
1.0 kg Eisbergsalat
oder sonstiger Saisonsalat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Mais
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
100.0 g Rotkabis
bereits geschnitten
5.0 dl Salatsauce
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1.5 kg Kartoffeln festkochend
3.0 Stück Eier (gekocht)
45.0 g Crème fraiche
1.0 TL Salz
15.0 g Pfeffer
200.0 g Hackfleisch
15.0 g Bratbutter
2.0 TL Salz
10.0 g Paprika
60.0 g Zwiebel
5.0 g Knoblauchzehen
20.0 g Chilischoten
15.0 g Tomatenpuree
1.5 dl Bouillon (flüssig)
300.0 g gehackte Tomaten
100.0 g rote Bohnen
100.0 g Mais
70.0 g Crème fraiche
200.0 g Randen
1.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
15.0 g Zucker
Beschreibung
auf der Glut oder im Backofen grillen...
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1.0 kg Brötchen
1 Bürli oder Semmel pP geht auch
10.0 Stück Cervelat
Beschreibung
vegetarisch
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1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
0.1 kg Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
0.1 Liter Öl
zum Braten
100.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
0.15 Liter Rotwein
ablöschen
1.2 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
20.0 g Bratensauce
Fleisch beim anbraten würzen
0.0 kg Salz
nach belieben mit Gewürz würzen
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst beifügen, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 dl Rotwein
nach Anbraten ablöschen
6.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben, leicht weiterköcheln lassen
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250.0 g Reibkäse
400.0 g Apfelmus