Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_75086
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Bunter Mischsalat mit Fertigsauce
von Christoph Rickli, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Salat
Datum
25.02.24
Variante von
Mischsalat Sommer mit Fertigsauce ( Christoph Rickli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
1.0 kg Eisbergsalat
oder sonstiger Saisonsalat
100.0 g Gurken
fein geschnitten
100.0 g Mais
100.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
100.0 g Rotkabis
bereits geschnitten
5.0 dl Salatsauce
Potato movario
von Christoph Rickli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.12.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln festkochend
3.0 Stück Eier (gekocht)
45.0 g Crème fraiche
1.0 TL Salz
15.0 g Pfeffer
200.0 g Hackfleisch
15.0 g Bratbutter
2.0 TL Salz
10.0 g Paprika
60.0 g Zwiebel
5.0 g Knoblauchzehen
20.0 g Chilischoten
15.0 g Tomatenpuree
1.5 dl Bouillon (flüssig)
300.0 g gehackte Tomaten
100.0 g rote Bohnen
100.0 g Mais
70.0 g Crème fraiche
200.0 g Randen
1.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
15.0 g Zucker
Cervelat mit Brot
von Christoph Rickli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
auf der Glut oder im Backofen grillen...
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.12.20
Variante von
Bratwurst/Cervelat mit Brot ( marco.schoch.ar@gmail.com )
Varianten
Cervelat mit Brot ( Christoph Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brötchen
1 Bürli oder Semmel pP geht auch
10.0 Stück Cervelat
Hörnli mit Tomatensauce
von Christoph Rickli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarisch
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.02.24
Variante von
Hörnli mit Tomatensauce ( Christoph Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
0.1 kg Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
0.1 Liter Öl
zum Braten
100.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
0.15 Liter Rotwein
ablöschen
1.2 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
von Christoph Rickli, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.02.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Christoph Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
20.0 g Bratensauce
Fleisch beim anbraten würzen
0.0 kg Salz
nach belieben mit Gewürz würzen
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst beifügen, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 dl Rotwein
nach Anbraten ablöschen
6.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben, leicht weiterköcheln lassen
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250.0 g Reibkäse
400.0 g Apfelmus
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste