Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli mit Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarisch
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.02.24
Variante von
Hörnli mit Tomatensauce ( Christoph Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.1 kg Hörnli
Kochen wie auf Packung beschrieben
100 g Butter
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
1.0 dl Öl
zum Braten
100 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten
1.5 dl Rotwein
ablöschen
1.2 kg geschälte Tomaten
hinzugeben kochen lassen
100 g Tomatenpuree
hinzugeben
10 g Salz
würzen
45 g Bouillion
würzen
20 g Kräutermischung
würzen
300 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste