Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Rickli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.02.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Christoph Rickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
20 g Bratensauce
Fleisch beim anbraten würzen
0.00 kg Salz
nach belieben mit Gewürz würzen
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst beifügen, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 dl Rotwein
nach Anbraten ablöschen
6.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben, leicht weiterköcheln lassen
800 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
250 g Reibkäse
400 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste