Rezepte

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Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
17.05.13
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
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15.0 Stück Schweineschnitzel
Poulet!!!
15.0 kg Brötchen
stück!!!
0.1 kg Kopfsalat
2.0 Stück Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
0.5 kg Ketchup
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
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1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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1.0 kg Mehl
in Schüssel geben
3.0 TL Salz
2.0 g Zucker
TL!!! beifügen
120.0 g Butter
weich zugeben, zerkleinern
30.0 g Hefe
6.0 dl Milch
Hefel auflösen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teig gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen
2.0 Stück Eier
verklopfen, Zopf zweimal bestreichen Nochmals aufgehen lassen Backen: Untere Ofenhälfte 200°C 35-45 Min.
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
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0.875 kg Spaghetti
zubereiten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
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1.2 kg Mais
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
17.05.13
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83.0 g Butter
In einer Schüssel weich rühren
83.0 g Zucker
1.6 TL Vanillezucker (8g)
0.4 TL Salz
1.6 Stück Eier
verklopft alles darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
1.6 dl Milch
208.0 g Mehl
2.0 g Backpulver
TL!! mischen, darunter mischen
125.0 g Kochschokolade
darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben Backen: ca.30 min in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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1.0 kg Ruchmehl
in Schüssel geben
3.0 TL Salz
beifügen
30.0 g Hefe
6.0 dl Wasser
Hefe auflösen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teg gut kneten, bis er glatt und geschmeidig ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen Backen: untere Ofehälfte 220°C 30-50 min
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
17.05.13
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30.0 Stück Tortillas
Nach Packungsanweisung erhitzen.
200.0 g Creme fraiche Kräuter
0.5 Stück Salat
in Streifen schneiden
500.0 g Tomaten
grob in Würfel schneiden
Kategorie
Datum
29.05.14
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1.5 kg Gurken
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Kategorie
Datum
29.05.14
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5.0 Stück Cervelat
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
stück!!!!
0.5 kg Brot
Beschreibung
mit Poulet
Kategorie
Datum
17.05.13
Variante von
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1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
in heisem Öl anbraten
1.0 Stück Pepperoni
50.0 g Zwiebeln
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
2.0 dl Wasser
Kategorie
Datum
29.05.14
Quelle
kala mucci 2013
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Zwiebeln und Schinken anbraten mit Paprika würzen. Kartoffeln, Magronen und Milch dazugeben und kurz auf dem Feuer vermischen. Die Pfanne vom feuer nehmen mit Rahm und einem Teil des Käses verfeinern. Mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Apfelmus und dem restlichen Reibkäse servieren
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1.2 kg Älplermagronen
Magronen in Salzwasser al dente kochen
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und bissig vorkochen.
0.25 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und schneiden.
0.4 kg Speck
Den Speck in Würfel schneiden.
2.0 dl Rahm
3.0 dl Milch
0.25 kg Reibkäse
0.75 kg Apfelmus