Rezepte

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Kategorie
Datum
13.01.25
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Lauch
0.1 kg Zucchetti (g)
0.5 kg Süsskartoffeln
500.0 g Reibkäse
Gruyere
0.5 kg Broccoli
1.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Halbrahm
evtl laktosenfrei
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
0.5 kg Tofu
in Wok anbraten und beiseitestellen
1.0 kg Pouletbrust
anbraten und beiseitestellen
5.0 EL Öl
150.0 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400.0 g Lauch
0.36 kg Rüebli
0.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
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1.4 kg Spaghetti
7.5 dl Rahm
Aufkochen (2)
115.0 g Tomatenpuree
Zum Rahm hinzugeben (2)
7.5 g Peterli
frisch oder getrocknet hinzugeben (2)
250.0 g Parmesan
gerieben (2)
60.0 g Pesto
Auftischen (3)
Beschreibung
weniger Salatsauce
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
4.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.