Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiabig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Autor
benjwyler@gmail.com
Kategorie
Nachtessen
Datum
13.01.25
Variante von
Spaghettiabig ( Julia Vonesch )
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
1.4 kg Spaghetti
7.5 dl Rahm
Aufkochen (2)
115 g Tomatenpuree
Zum Rahm hinzugeben (2)
7.5 g Peterli
frisch oder getrocknet hinzugeben (2)
250 g Parmesan
gerieben (2)
60 g Pesto
Auftischen (3)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste