Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pastagratin
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.09.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Hörnli
5 min im heissen Wasser kochen, abtropfen, in vorbereitete Form geben.
2 cl Olivenöl
Öl in Bratpfanne erhitzen
200 g Specktranchen
Speck ca. 3 min knusprig braten
1.0 kg Lauch
in feine Ringe schneiden, in Bratpfanne geben, ca. 3 min braten
375 g Erbsen
tiefgekühlt beigeben und mitbraten. Gemüse auf den Teigwaren verteilen.
1.0 Liter Milch
500 g saurer Halbrahm
5 dl
250 g Greyerzer
geriebener Käse
2.5 Stück Eier
Milch, halbrahm, Käse und Ei verrühren,mit Salz würzen und über die Teigwaren giessen
1.0 kg Pesto
darüber verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste