Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto Tricolore
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Miriam Lehner
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.09.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer
2.5 Stück Zwiebeln
schälen, fein hacken
3 cl Olivenöl
Öl warm werden lassen
625 g Risottoreis
Zwiebeln andämpfen, reis beigeben
5.0 dl Weisswein
ablöschen und einkochen
1.6 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach dazugiessen
1.0 g Safran
Safran mit Reis glasig anbraten
750 g Pilze
in Scheiben schneiden, 1/3 mit Zwiebeln andämpfen
400 g gehackte Tomaten
250 g Sprinz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste