Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_312760
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Marschtee
von Gian-Marco Maissen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Getränk
Datum
21.08.24
Variante von
Lunch für die Heimreise ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Lunchsäckli ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.5 Liter Tee
Fertig Pesto
von Gian-Marco Maissen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Sauce
Datum
21.08.24
Variante von
Fertig Pesto ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. 2 verschiedene
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Pesto
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.24
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
36.0 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25.0 Stück Wienerli
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Wienerli mit Kartoffelsalat
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.24
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30.0 g Senf
180.0 g Zwiebeln
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
50.0 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
36.0 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25.0 Stück Wienerli
2.0 Stück Salat
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Basic Zmorge
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Frühstück
Datum
21.08.24
Variante von
Basic Zmorge ( Emma Keller )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
250.0 g Butter
300.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
250.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Kaffee
Basic Zmorge
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Frühstück
Datum
21.08.24
Variante von
Basic Zmorge ( Emma Keller )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
250.0 g Butter
300.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
250.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Kaffee
Grillmittag
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.24
Variante von
AA Grillieren Wölfli Hajk ( Noelia Schärli )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Grillkäse (Halloumi)
5.0 Stück Cervelat
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück
500.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Ketchup
800.0 kg Brot
200.0 g Senf
200.0 g Mayonnaise
1.0 kg Pfirsich
1xPerson
Wienerli mit Kartoffelsalat
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.24
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
30.0 g Senf
2.0 dl Essig
4.0 dl Olivenöl
3.0 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
2.0 TL Salz
36.0 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
25.0 Stück Wienerli
60.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Tomatensauce
von Gian-Marco Maissen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Gian-Marco Maissen
Kategorie
Sauce
Datum
21.08.24
Variante von
Tomatensauce ( Gian-Marco Maissen )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g gehackte Tomaten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste