Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_30905
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Tomatenspaghetti
von Esther Guenthard, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.14
Varianten
Tomatenspaghetti ( auffahrtwilli )
Tomatenspaghetti ( auffahrtwilli )
Tomatenspaghetti ( Janick Spielmann )
Tomatenspaghetti ( Seraina Capaul )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Rezept
Maizena Bouillon Zucker Most
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenpuree
300.0 g Speck
Guetzli
von Esther Guenthard, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Backwaren
Datum
18.06.14
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Petit Beurre
Birnen
von Esther Guenthard, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.06.14
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Birnen
Glace
von Esther Guenthard, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Dessert
Datum
18.06.14
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Beeren (gefroren)
1.0 g Puderzucker
1.0 dl Vollrahm
Spaghetti Carbonara
von Esther Guenthard, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.14
Varianten
Spaghetti Carbonara ( wullschlegere@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Schinken
5.0 dl Vollrahm
150.0 g Reibkäse
3.0 dl Bouillon (flüssig)
300.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Maizena
Zvieri / Melone
von Esther Guenthard, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.06.14
Varianten
Zvieri / Melone ( Avanti )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Melonen
Fotzelschnitten
von Esther Guenthard, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Brot
4.0 dl Milch
7.0 Stück Eier
Frühstück
von Esther Guenthard, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.14
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
200.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
25.0 g Schoggipulver (OVO)
125.0 g Kaffee
1.0 kg Nature Joghurt
250.0 g Bergkäse
50.0 Teebeutel Teebeutel
1.5 kg Brot
125.0 g Haferflocken
150.0 g Bananen
150.0 g Äpfel
150.0 g Orangen
Chili con Carne + Salat
von Esther Guenthard, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.14
Varianten
Chili con Carne, Salat, Sauce ( Andreas Fluekiger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Hackfleisch Rind
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hackfleisch
300.0 g rote Bohnen
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stück Zwiebeln
1.0 kg Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
100.0 g Tomatenpuree
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.5 Stück Salat
Riegel + Apfel
von Esther Guenthard, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.06.14
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Afrikanischer Eintopf
von Esther Guenthard, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.14
Varianten
Afrikanischer Eintopf ( Luca Rossit )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Süsskartoffeln
50.0 g Tomatenpuree
Wunderlampe
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
non-Food
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Krautstiel-Pie mit Fisch
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
19.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Gemüse Krautstiel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Kuchenteig
1.0 kg Gurken
3.0 Stück Eier
1.0 kg Billigfisch
2.5 Stück Zitronen
600.0 g Frische Champignons
1.5 Bund Peterli
1.5 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Flutes + Apfel
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
20 Flutes 2.4 Apfel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Pizza Fantasia / Salat
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Pizzateig ausgewallt Radiesli Körner Salat Lollo
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Salat
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
125.0 g Zucchetti (g)
125.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Pepperoni
3.0 g Pastateig
Riegel
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Backwaren
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Fladenbrot / Salat
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Körner Radiesli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rohschinken
200.0 g Käsescheiben
5.0 Stück Tomaten
1.0 kg Gurken
1.5 Stück Rüebli
500.0 g Jogurt
500.0 g Kopfsalat
150.0 g Fenchel
Traubencreme
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Dessert
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Mandeln Rosinen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Trauben
500.0 g Nature Joghurt
3.0 dl Vollrahm
Nüsse + Früchte
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Baumnüsse
500.0 g Birnen
Pfirsich
von Esther Guenthard, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Dessert
Datum
18.06.14
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pfirsich
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste