Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne + Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Esther Guenthard
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.14
Varianten
Chili con Carne, Salat, Sauce ( Andreas Fluekiger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Hackfleisch Rind
1.0 kg Hackfleisch
300 g rote Bohnen
* 3 g
Knoblauchzehen
1.5 Stück Zwiebeln
1.0 kg Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
100 g Tomatenpuree
10 Stück Hamburger-Brötli
1.5 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste