Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne, Salat, Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andreas Fluekiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.14
Variante von
Chili con Carne + Salat ( Esther Guenthard )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Hackfleisch Rind
1.0 kg Hackfleisch
300 g rote Bohnen
* 3 g
Knoblauchzehen
1.5 Stück Zwiebeln
1.0 kg Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
100 g Tomatenpuree
1.5 Stück Salat
2.5 dl Salatsauce
500 g Langkornreis
5.0 Liter Wasser
salzen, aufkochen Reis beigeben auf kleiner Stufe 8-10 Min kochen Butterflocken darüber allenfalls Reis bei 150 Grad 8..10 Min im Ofen trocknen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste