Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_305527
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Härdöpfelstock (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_DIVE_02/kartoffelstock/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwkJm0BhBxEiwAwT1AXCAZGus102aB3Auqg4YcZeEGob4iTDbK6gzomVUzZfSsn-y4ln7tcBoChrcQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Muskatnuss
2.5 TL Salz
75.0 g Butter
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
5.0 dl Milch
Hackbällchen (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Beilage
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.daskochrezept.de/rezepte/hackbaellchen-das-weltbeste-rezept?portions=10
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 g Paprika
1.0 g Pfeffer
2.5 TL Salz
5.0 Stück Eier
150.0 g Paniermehl
1.5 kg Hackfleisch
5.0 Stück Zwiebeln
10.0 g Falafel
Pastetli mit Bratkugeln (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201403_18/pastetli-mit-braetkuegeli/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Pastetli
100.0 g Pilze
1.5 kg Brätchügeli
3.75 dl Rahm
800.0 g Bouillion
2.5 dl Weisswein
7.0 EL Mehl
3.0 Stück Rüebli
2.5 Stück Zwiebeln
100.0 g Butter
Lunch (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Schinken
300.0 g Greyerzer
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
300.0 g Salami
0.5 kg Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
Kalte Aprikosen- und Apfelwähe (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Backwaren
Datum
04.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Kuchenteig
2.0 dl Milch
3.0 dl Rahm
4.0 Stück Eier
40.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Äpfel
500.0 g Aprikosen
80.0 g Haselnüsse gemahlen
Burger (Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.24
Variante von
Aula Hamburger ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
Beilagen:
200.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
200.0 kg Raclettekäse
Schmelzkäse verwenden
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
0.5 kg Ketchup
0.4 kg Mayonnaise
150.0 g Senf
2.0 kg Pommes Chips
Tiefgefrorene Fries Backen
1.0 Stück vegane Plätzchen
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried)
von Corinne Flury, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIra_Nq5mQhwMV06aDBx0JvxuDEAAYASAAEgING_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Variante von
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
50.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
50.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 kg Speckwürfeli
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Rahm
75.0 g Parmesan
200.0 kg Greyerzer
Geriebener Käse für über die Spaghettos
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried)
von Corinne Flury, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIra_Nq5mQhwMV06aDBx0JvxuDEAAYASAAEgING_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Variante von
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
50.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
50.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 kg Speckwürfeli
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 dl Rahm
75.0 g Parmesan
200.0 kg Greyerzer
Geriebener Käse für über die Spaghettos
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste