Aula Hamburger für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
1.0 Stück Salat
Beilagen:
200 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
200 kg Raclettekäse
Schmelzkäse verwenden
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
500 g Ketchup
400 g Mayonnaise
150 g Senf
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.