Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Corinne Flury
Kategorie
Sauce
Datum
05.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIra_Nq5mQhwMV06aDBx0JvxuDEAAYASAAEgING_D_BwE&gclsrc=aw.ds
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Varianten
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Spaghetti Plausch (Pesto, 5P, Carbonara, Tomatensauche -->Winkelried) ( Corinne Flury )
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
50 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
50 g Tomatensauce Napoli
100 kg Speckwürfeli
* 3 g
Knoblauchzehen
1.0 dl Rahm
75 g Parmesan
200 kg Greyerzer
Geriebener Käse für über die Spaghettos
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste