Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
1.0 Stück Avocado
1.0 Stück Limetten
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen).
Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen.
Bei 180°C Umluft 20-25 min backen.
Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
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Rezept für ein Backblech (8-10 Personen).
Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen.
Bei 180°C Umluft 20-25 min backen.
Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
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