Rezepte

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Kategorie
Datum
17.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Rezept
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
1.0 Stück Avocado
1.0 Stück Limetten
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
0.25 Liter Sauerrahm
0.2 kg Hot Mex Sauce
Mexican Dipp Sauce nicht Hot Mex Sauce!
Beschreibung
Vanillepudding mit Zimt Oft mit Butterkeksen serviert
Kategorie
Datum
09.04.24
Quelle
https://www.abc.es/recetasderechupete/natillas-de-leche-caseras-como-preparar-natillas-paso-a-paso/5266/
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
am besten Vollmilch
7.0 Stück Eigelb
am Besten aus dem Tetrapak
60.0 g Puderzucker
0.5 Stück Zitronen
(nur der Abrieb)
35.0 g Maizena
unbedingt mit Wasser oder Milch anrühren damit es nicht klumpt
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
0.5 TL Zimt
ganze Stange nehmen
10.0 g Butterkekse
(10 Stück)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500.0 g Spargeln
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
15.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
250.0 g Erdbeeren gefroren
Zum Schluss draufstreuen
250.0 g Rhabarber
!!gefroren!!
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
09.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
500.0 g Beeren (gefroren)
Zum Schluss draufstreuen
Kategorie
Datum
18.09.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Kopfsalat
200.0 g Nüsslisalat
1.0 cl Olivenöl
1.0 cl Balsamico-Essig
10.0 g Kürbiskerne
10.0 g Sonnenblumenkerne
10.0 g Pinienkerne