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Spaghetti Napoli mit Gemüse
von Robert Hildbrand, 1 mal verwendet
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Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.01.24
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Mayoran, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
850.0 g Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
600.0 g gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
0.5 kg Rüebli
in kleine Würfeli schneiden
100.0 g ital. Kräutermischung
250.0 g Parmesan
Berner Rösti by Dani
von Robert Hildbrand, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Kartoffel Auflauf Berner Art (nach Betty Bossi)
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.01.24
Variante von
Berner Rösti ( Thomas Helfenstein )
Varianten
Berner Rösti ( Robert Hildbrand )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
an der Röstiraffel reiben (roh)
0.375 kg Emmentaler
an der Röstiraffel reiben
300.0 g Schinkenwürfel
in Würfeli geschnitten, Anteil ohne Fleisch
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und Kartoffel, Schinken, Käse und Zwiebel mischen.
5.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
5.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
10.0 g Muskatnuss
150.0 g Sprinz
Pizza mit versch. Zutaten
von Robert Hildbrand, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.01.24
Variante von
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Varianten
Pizza mit versch. Zutaten ( Robert Hildbrand )
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Raclettekäse
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pizzateig
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
*Grüner Salat
von Robert Hildbrand, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Salat
Datum
21.01.24
Variante von
*Grüner Salat ( a v o )
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
2.0 dl Salatsauce
Italienisch / Französisch
0.5 kg Croûtons
muss nicht sein....
Berner Rösti
von Robert Hildbrand, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.01.24
Variante von
Berner Rösti by Dani ( Robert Hildbrand )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Kartoffeln festkochend
an der Röstiraffel reiben (roh)
0.375 kg Emmentaler
an der Röstiraffel reiben
250.0 g Schinkenwürfel
in Würfeli geschnitten
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und Kartoffel, Schinken, Käse und Zwiebel mischen.
5.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
5.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
0.0 kg Pfeffer
0.0 kg Muskatnuss
150.0 g Sprinz
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