Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Berner Rösti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.01.24
Variante von
Berner Rösti by Dani ( Robert Hildbrand )
1.25 kg Kartoffeln festkochend
an der Röstiraffel reiben (roh)
375 g Emmentaler
an der Röstiraffel reiben
250 g Schinkenwürfel
in Würfeli geschnitten
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und Kartoffel, Schinken, Käse und Zwiebel mischen.
5.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
5.0 Stück Eier
1.5 TL Salz
0.00 kg Pfeffer
0.00 kg Muskatnuss
150 g Sprinz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste