Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Allgeim Kochen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Beilage
Datum
02.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.0 Liter Weisswein
4.5 Liter Rotwein
4.0 kg Mehl
4.0 kg Zucker
1.0 kg Pfeffer
1.0 kg Salz
10 Liter Öl
3.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Zitronensaft
6.0 Liter Sirup Himbeer
6.0 kg Eisteepulver
1.0 kg Chips nature / paprika
1.0 kg Äpfel
* 7.14 Stück
Birnen
1.0 Stück Melonen
1.0 kg Gummibären
1.0 kg Guetzli
1.0 kg Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Senf
1.0 kg BBQ Sauce
1.0 kg Sauce Curry (Knorr)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste