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Datum
21.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser nach Anweisung al dente kochen.
1.0 Stück Zwiebeln
hacken
500.0 g Speckwürfeli
3.0 EL Öl
Zwiebeln und Speckwürfeli (man kann auch Schinkenwürfeli nehmen oder beides gemischt) im Öl anbraten.
3.0 cl Sojasauce
hinzu fügen, nur kurz einköcheln lassen.
2.5 Liter Rahm
ablöschen und köcheln lasse
2.0 Stück Bouillonwürfel
200.0 g Reibkäse
in die Sauce einrühren (ich nehme meistens Sprienzer). etwas köcheln lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein: 1 EL Maisstärke in 50cl Milch auflösen und in die Carbonara Sauce geben.
0.5 g Pfeffer
nach Geschmack würzen, nicht nach meiner Mengenangabe!
0.5 g Muskatnuss
nach Geschmack würzen, nicht nach meiner Mengenangabe
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
1.0 kg Poulet
mit den Zwiebeln anbraten
4.0 Stück Pepperoni
zum Poulet hinzufügen und mitkochen evtl. auch roh offerieren, da nicht alle gekochte Peperoni mögen.
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Pouletfleisch damit würzen, kurz köcheln und dann Hitze reduzieren.
400.0 g Mais
entweder dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln oder roh auf den Tisch stellen (bei den Kids beliebter)
200.0 g rote Bohnen
gut abspülen und auftischen
20.0 Stück Fajita's
erwärmen nach Packungsangabe
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.0 dl Wasser
bei Bedarf zum Fleisch geben
300.0 g Reibkäse
auftischen
300.0 g Crème fraiche
300.0 g Creme fraiche Kräuter
auftischen
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40.0 g Butter
Mit der Butter die Gratinform einfetten und Kartoffelscheiben lagenweise in die Form legen.
1.5 kg Kartoffeln festkochend
schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln
1.0 Stück Zucchetti
schälen, in dünne Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffeln legen.
1.0 g Pfeffer
zwischendurch die Kartoffeln mit Pfeffer, Aromat und Muskatnuss (oder Kartoffelgewürz) würzen
3.0 dl Bouillon (flüssig)
mit der Milch/Rahmmischung vermischen
6.0 dl Milch
noch besser, wenn die Hälfte mit Rahm ersetzt wird. und dann die Flüssigkeit über den Gratin verteilen, so dass die Kartoffeln bedeckt sind.
300.0 g Reibkäse
darüberstreuen In den Ofen schieben und bei 180° ca. 40 Min. backen. Falls der Gratin zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken und fertig backen.