Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas mit Poulet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.24
Variante von
Fajitas mit Poulet ( Corinne Kälin )
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
1.0 kg Poulet
mit den Zwiebeln anbraten
4.0 Stück Pepperoni
zum Poulet hinzufügen und mitkochen evtl. auch roh offerieren, da nicht alle gekochte Peperoni mögen.
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Pouletfleisch damit würzen, kurz köcheln und dann Hitze reduzieren.
400 g Mais
entweder dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln oder roh auf den Tisch stellen (bei den Kids beliebter)
200 g rote Bohnen
gut abspülen und auftischen
20 Stück Fajita's
erwärmen nach Packungsangabe
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.0 dl Wasser
bei Bedarf zum Fleisch geben
300 g Reibkäse
auftischen
300 g Crème fraiche
300 g Creme fraiche Kräuter
auftischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste