Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_260658
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Parmesan
von Janis Witschi, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.05.23
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Parmesan
Schoggistängeli
von Janis Witschi, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Dessert
Datum
31.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Schoggistängeli
Geknabber
von Janis Witschi, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Backwaren
Datum
31.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Popcornmais
1.0 kg Chips nature / paprika
1.0 kg Guetzli
500.0 g Schokolade
500.0 g Zwieback
oder Reiswaffeln
Frühstück
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Frühstück
Datum
31.05.23
Variante von
Frühstück ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
100.0 g Kaffee
250.0 g Nature Joghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
250.0 g Knuspermüesli
Grillieren
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Variante von
AA Grillieren Wölfli Hajk ( Noelia Schärli )
Varianten
Grillieren ( maurice stofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Cervelat
7.0 kg Bratwurst (Kalb)
400.0 g Grillkäse (Halloumi)
10.0 Stück Maiskolben
500.0 g Chips nature / paprika
1.0 kg Kartoffeln
200.0 g Ketchup
0.5 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Gurken
200.0 g Senf
1.5 kg Brot
Hotdog
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Variante von
Hotdog Lunch ToGo ( Yokina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Wienerli
Schwein
4.0 Stück Wienerli
Poulet
8.0 Stück vegane Würstchen
Vegi Wienerli
60.0 g Ketchup
30.0 Stück Baguette
Brötli für Hotdog
60.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
Hörnlisalat
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Variante von
Hörnlisalat ( Petra Spichiger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hörnli
5.0 dl Salatsauce
10.0 Stück Tomaten
300.0 g Essiggurken
500.0 g Mais
1.0 Stück Gurken
Gemüse und Früchte
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
31.05.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Rüebli
3.0 Stück Gurken
4.0 Stück Pepperoni
500.0 g Cherry-Tomaten
2.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
1.0 kg Bananen
1.0 Stück Melonen
Fajita
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Variante von
Fajita ( Prusik )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Mais
200.0 g Greyerzer
gerieben
400.0 g Eisbergsalat
Lunch Anreise
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Varianten
Lunch Abreise ( Janis Witschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
400.0 g Frischkäse
200.0 g Salami
100.0 g Salami
Ohne Schwein
400.0 g Greyerzer
10.0 Stück Eier (gekocht)
100.0 g Butter
0.5 kg Rüebli
1.0 Stück Gurken
2.0 Stück Pepperoni
Lunch Abreise
von Janis Witschi, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Janis Witschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.05.23
Variante von
Lunch Anreise ( Janis Witschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
400.0 g Frischkäse
400.0 g Greyerzer
100.0 g Butter
0.5 kg Rüebli
1.0 Stück Gurken
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Truten
Trutenbrust
200.0 g Fleischkäse
Aufschnitt
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste