Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_236123
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Rotes Thai Curry (Vegi)
von Manfred Reischauer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Variante von
Rotes Thai Curry mit Tofu ( Oliver Roos )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150.0 kg Rote Currypaste
Öl mit Gelber!!!! Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
0.75 kg Rüebli
2.0 kg Lauch
Stück
Marshmallows
von Manfred Reischauer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Dessert
Datum
29.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Schokolade
Tafeln
20.0 kg Butterkekse
Stück
10.0 kg Marshmallow
Stück
Abreiselunch
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
Hackbällchen mit Stocki
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
29.06.23
Variante von
Köttbular mit Stocki ( Oliver Roos )
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
4.0 Portion Stocki
Eine Portion = 1 Beutel à 2-3 Portionen Achtung: Packung beachten, es wird meist noch Milch und Butter benötigt!
1.25 kg Hackfleisch
2.5 Stück Eier
200.0 kg Brot
altes Brot verwenden
0.2 kg Bratensauce
180.0 g Zwiebel
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Schnitzelbrot Tomate/Mozarella (Vegi)
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.23
Variante von
Schnitzelbrot Lunch (Vegi) ( Oliver Roos )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 kg Mozzarella
1.3 kg Brot
Ruchbrot !!!
60.0 g Eisbergsalat
750.0 g Tomaten
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g BBQ Sauce
oder Tartare !!!
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
Tomatenrisotto
von Manfred Reischauer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.23
Variante von
AuLa Tomatenrisotto ( Nenya )
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste