Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manfred Reischauer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.23
Variante von
AuLa Tomatenrisotto ( Nenya )
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90 g Tomatenpuree
300 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste