Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_234941
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Abreiselunch
von Karin Minich, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.22
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Brötchen
1-2 Sandwichbrötchen pro Kind und Brot vom Zmorge
500.0 g Extrawurst
Geflügelaufschnitt
300.0 g Käsescheiben
6.0 Stück Eier (gekocht)
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Rüebli
250.0 g Frischkäse
einfaches zMorge
von Karin Minich, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.22
Variante von
einfaches zMorge ( ombre )
Varianten
einfaches zMorge ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.3 kg Eisteepulver
500.0 g Cornflakes
Znüni und Zvieri
von Karin Minich, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.06.22
Variante von
Znüni und Zvieri ( Karin Minich )
Varianten
Znüni und Zvieri mit Guetzli ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke, Tomätli
6.0 Stück Eier
hartgekocht
100.0 g Guetzli
Darvida oder Blévita
Znüni und Zvieri mit Guetzli
von Karin Minich, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.06.22
Variante von
Znüni und Zvieri ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke, Tomätli
6.0 Stück Eier
hartgekocht
100.0 g Guetzli
Darvida oder Blévita
500.0 g Schoggi-Doppelguetzli
Grüner Salat einfach
von Karin Minich, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Salat
Datum
08.06.22
Variante von
Grüner Salat einfach ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Petersilie, Streuwürze
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
Oder anderer Salat wie Eisberg, Nüssli, Eichblatt, Endivien oder was auch immer rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden / reissen.
1.0 Liter Salatsauce
einfaches zMorge
von Karin Minich, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.22
Variante von
einfaches zMorge ( Karin Minich )
Varianten
einfaches zMorge ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 dl Orangensaft
500.0 g Cornflakes
400.0 g Nutella
250.0 g Honig
750.0 g Früchtejoghurt
10.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
Schlangenbrot mit Schoggistückli
von Karin Minich, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Zopfmehl verwenden
Autor
Karin Minich
Kategorie
Dessert
Datum
09.06.22
Variante von
Butterzopf ( Karin Minich )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
(Zopfmehl)
0.6 Liter Milch
125.0 g Butter
20.0 g Hefe
10.0 g Zucker
1.5 TL Salz
1.0 Stück Eier
250.0 g Schokosplitter
Backschoggiwürfel 1 Beutel
Grillen Wanderung mit Tortillas statt Brot
von Karin Minich, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.05.24
Variante von
Grillen Wanderung ( Karin Minich )
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Cervelat
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
8 Stück
1.0 g Extrawurst
4 Geflügelbratwürste (je nach Wunsch und Religion der TN)
250.0 g Extrawurst
2 Vegiwürste
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Brot
10.0 Stück Tortillas
250.0 g Ketchup
1.0 Stück Gurken
1.0 kg Cherry-Tomaten
200.0 g Mayonnaise
8.0 Stück Rüebli
0.4 kg Schokolade
Kinderriegel
einfaches zMorge
von Karin Minich, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Frühstück
Datum
06.05.24
Variante von
einfaches zMorge ( Karin Minich )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 dl Orangensaft
500.0 g Cornflakes
400.0 g Nutella
250.0 g Honig
750.0 g Früchtejoghurt
10.0 Stück Eier (gekocht)
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
Grüner Salat einfach
von Karin Minich, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Salat
Datum
08.06.22
Variante von
Grüner Salat einfach ( Karin Minich )
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Petersilie, Streuwürze
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
Oder anderer Salat wie Eisberg, Nüssli, Eichblatt, Endivien oder was auch immer rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden / reissen.
0.5 Liter Salatsauce
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste