Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Butterzopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Zopfmehl verwenden
Autor
Karin Minich
Kategorie
Frühstück
Datum
09.06.22
Variante von
Butterzopf ( DIEküche )
Varianten
Schlangenbrot mit Schoggistückli ( Karin Minich )
1.0 kg Mehl
(Zopfmehl)
6 dl Milch
125 g Butter
20 g Hefe
10 g Zucker
1.5 TL Salz
1.0 Stück Eier
250 g Schokosplitter
Backschoggiwürfel 1 Beutel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste