Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Znüni und Zvieri mit Guetzli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin Minich
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.06.22
Variante von
Znüni und Zvieri ( Karin Minich )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
500 g Äpfel
(oder andere Saisonfrüchte)
500 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke, Tomätli
6.0 Stück Eier
hartgekocht
100 g Guetzli
Darvida oder Blévita
500 g Schoggi-Doppelguetzli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste