Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schlangenbrot mit Schoggistückli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zopfmehl verwenden
Autor
Karin Minich
Kategorie
Dessert
Datum
09.06.22
Variante von
Butterzopf ( Karin Minich )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Mehl
(Zopfmehl)
6 dl Milch
125 g Butter
20 g Hefe
10 g Zucker
1.5 TL Salz
1.0 Stück Eier
250 g Schokosplitter
Backschoggiwürfel 1 Beutel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste