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Datum
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ColeSlaw$
von Christoph Muster, 3 mal verwendet
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Autor
Christoph Muster
Kategorie
Salat
Datum
13.05.23
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rotkabis
300.0 g Rüebli
6.0 g Senf
0.5 dl Zitronensaft
0.5 dl Essig
10.0 g Mayonnaise
300.0 g Nature Joghurt
5.0 g Honig
2.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Brot
Kartoffelsalat$
von Christoph Muster, 3 mal verwendet
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Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
13.05.23
Variante von
Kartoffelsalat mit Haloumi ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50.0 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180.0 g Nature Joghurt
2.0 Stück Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
Spaghettiplausch$
von Christoph Muster, 2 mal verwendet
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Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.05.23
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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1.4 kg Hörnli
300.0 g Reibkäse
300.0 g Pesto
0.1 Liter Öl
100.0 g Zwiebel
400.0 g Tomatensauce Napoli
400.0 g Tomatenmark
Pelati
0.15 Liter Rotwein
1.5 Stück Salat
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
Spaghettiplausch (3 Saucen, Bolognese/Napoli/Pesto)
von Christoph Muster, 1 mal verwendet
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Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.06.22
Varianten
Spaghettiplausch (3 Saucen, Bolognese/Napoli/Rahmsauce) ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
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1.0 kg Spaghetti
2.5 Stück Zwiebeln
Bolognese
5.0 Stück Knoblauchzehen
Bolognese
125.0 g Rüebli
Bolognese
500.0 g Hackfleisch
Bolognese
7.5 g Tomatenpuree
Bolognese Esslöffel
1500.0 g Tomatenmark
Bolognese
1.0 g ital. Kräutermischung
Bolognese Glas
2.5 dl Rotwein
Bolognese
2.5 Stück Zwiebeln
Napoli
1250.0 g Tomatenmark
Napoli
7.5 g Tomatenpuree
Napoli Esslöffel
2.5 dl Rotwein
Napoli
500.0 g Pesto
Pesto von Barilla aus dem Glas
500.0 g Reibkäse
Cinque Pi mit Teigwaren
von Christoph Muster, 1 mal verwendet
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Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.05.22
Verwendung
1
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1.0 Liter Halbrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
fein hacken
250.0 g Reibkäse
beimischen & mit Gewürzen abschmecken
1.5 kg Penne
separat kochen
Pulled-Pork mit Bratkartoffeln
von Christoph Muster, 1 mal verwendet
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Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
07.05.22
Verwendung
1
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1.3 kg Schweinehals
7-8 Stunden zugedeckt im Feuer schmorren lassen
2.5 kg Kartoffeln festkochend
in Scheiben schneiden
200.0 g Zwiebeln
750.0 g Rüebli
1.0 g BBQ Sauce
Tube
Lunch (Sandwich)
von Christoph Muster, 1 mal verwendet
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Beschreibung
normale Sandwich für Vegi und Fleisch
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
07.05.22
Variante von
Lunch ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Lunch (Sandwich) ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
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2.0 kg Brot
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
100.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.5 kg Senf
Tube
100.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
Lunch
von Christoph Muster, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
13.05.23
Variante von
Lunch ( Simu )
Verwendung
1
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1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
100.0 g Frischkäse
10.0 Stück Saisonfrüchte
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
0.1 kg Käsescheiben
Brunch (gross)
von Christoph Muster, 0 mal verwendet
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Beschreibung
weitere Produkte: - Tee -Kaffee
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.22
Varianten
Brunch (gross) ( c.peterhilke@gmail.com )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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1.0 kg Brot
2.0 kg Zopf
1.0 kg Bratspeck
20.0 Stück Eier
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Orangensaft
Multifruchtnektar
4.0 Liter Milch
200.0 g Schinken
200.0 g Salami
200.0 g Aufschnitt
400.0 g Greyerzer
verschiedene Käsesorten
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
2.0 kg Nature Joghurt
verschiedene Joghurtsorten (Nature & Beeren)
500.0 g Konfitüre
500.0 g Nutella
750.0 g Butter
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