Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
13.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rotkabis
300.0 g Rüebli
6.0 g Senf
0.5 dl Zitronensaft
0.5 dl Essig
10.0 g Mayonnaise
300.0 g Nature Joghurt
5.0 g Honig
2.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Brot
Beschreibung
Kartoffelsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50.0 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180.0 g Nature Joghurt
2.0 Stück Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Hörnli
300.0 g Reibkäse
300.0 g Pesto
0.1 Liter Öl
100.0 g Zwiebel
400.0 g Tomatensauce Napoli
400.0 g Tomatenmark
Pelati
0.15 Liter Rotwein
1.5 Stück Salat
0.2 Liter Brunos Best Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
2.5 Stück Zwiebeln
Bolognese
5.0 Stück Knoblauchzehen
Bolognese
125.0 g Rüebli
Bolognese
500.0 g Hackfleisch
Bolognese
7.5 g Tomatenpuree
Bolognese Esslöffel
1500.0 g Tomatenmark
Bolognese
1.0 g ital. Kräutermischung
Bolognese Glas
2.5 dl Rotwein
Bolognese
2.5 Stück Zwiebeln
Napoli
1250.0 g Tomatenmark
Napoli
7.5 g Tomatenpuree
Napoli Esslöffel
2.5 dl Rotwein
Napoli
500.0 g Pesto
Pesto von Barilla aus dem Glas
500.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Halbrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
fein hacken
250.0 g Reibkäse
beimischen & mit Gewürzen abschmecken
1.5 kg Penne
separat kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Schweinehals
7-8 Stunden zugedeckt im Feuer schmorren lassen
2.5 kg Kartoffeln festkochend
in Scheiben schneiden
200.0 g Zwiebeln
750.0 g Rüebli
1.0 g BBQ Sauce
Tube
Beschreibung
normale Sandwich für Vegi und Fleisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
100.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.5 kg Senf
Tube
100.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
100.0 g Frischkäse
10.0 Stück Saisonfrüchte
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
0.1 kg Käsescheiben
Beschreibung
weitere Produkte: - Tee -Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 kg Zopf
1.0 kg Bratspeck
20.0 Stück Eier
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Orangensaft
Multifruchtnektar
4.0 Liter Milch
200.0 g Schinken
200.0 g Salami
200.0 g Aufschnitt
400.0 g Greyerzer
verschiedene Käsesorten
500.0 g Knuspermüesli
500.0 g Haferflocken
2.0 kg Nature Joghurt
verschiedene Joghurtsorten (Nature & Beeren)
500.0 g Konfitüre
500.0 g Nutella
750.0 g Butter