Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelsalat$
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffelsalat
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Salat / Kartoffeln
Datum
13.05.23
Variante von
Kartoffelsalat mit Haloumi ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
1.0 dl Essig
30 Min zugedeckt stehen lassen
50 g Senf
3 EL Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
6 EL
180 g Nature Joghurt
2.0 Stück Zwiebeln
ca. 2 Stück, fein Hacken
20 g Schnittlauch
20 g Peterli
50 g Salz
20 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste