Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch (3 Saucen, Bolognese/Napoli/Pesto)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Muster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.06.22
Varianten
Spaghettiplausch (3 Saucen, Bolognese/Napoli/Rahmsauce) ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spaghetti
2.5 Stück Zwiebeln
Bolognese
5.0 Stück Knoblauchzehen
Bolognese
125 g Rüebli
Bolognese
500 g Hackfleisch
Bolognese
7.5 g Tomatenpuree
Bolognese Esslöffel
1.5 kg Tomatenmark
Bolognese
1.0 g ital. Kräutermischung
Bolognese Glas
2.5 dl Rotwein
Bolognese
2.5 Stück Zwiebeln
Napoli
1.25 kg Tomatenmark
Napoli
7.5 g Tomatenpuree
Napoli Esslöffel
2.5 dl Rotwein
Napoli
500 g Pesto
Pesto von Barilla aus dem Glas
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste