Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rotes Pesto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rotes Pesto (nur Pesto ohne Pasta)
Autor
Justin Müller
Kategorie
Sauce
Datum
13.10.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_DIVE_04/pesto-rosso/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch im Cutter oder Mixer fein pürieren, Käse und Basilikum daruntermischen und mit so viel Öl von den eingelegten Tomaten verrühren, dass ein leicht flüssiges Pesto entsteht.
140 g Tomaten (getrocknet)
in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten,
60 g Pinienkerne
2.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Reibkäse
5 cl Rapsöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste