Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_195878
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fajitas
von Annina Gottschall, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
1.25 kg Poulet
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
1.0 kg Ketchup
250.0 g Hot Mex Sauce
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Zwiebeln
250.0 g Reibkäse
100.0 g Mais
250.0 g Avocado
Grillade
von Annina Gottschall, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 kg Rindssblätzli
10.0 kg Käsescheiben
1.0 kg Senf
1.0 kg Mayonnaise
5.0 Stück Tomaten
1.0 kg Essiggurken
2.0 Stück Salat
1.0 kg Pommes Chips
2.5 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Cornatur Plätzli
1.0 kg Rüebli
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Gurken
1.0 kg Crème fraiche
5.0 Stück Cervelat
Frühstück
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Frühstück
Datum
01.09.20
Variante von
Frühstück ( Annina Gottschall )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Früchtejoghurt
1.0 kg Nature Joghurt
1.0 kg Knuspermüesli
2.0 Liter Orangensaft
Spaghettiplausch
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolognaise, Tomatensauce
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Variante von
Bolognaise Spaghettiplausch ( solajubla )
Varianten
Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Paprika, Petersilie, Salz, Oregano, Mayoran
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
0.75 Liter Rahm
600.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
125.0 g Rüebli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Hackfleisch
2.0 dl Rotwein
2.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Bouillion
3.0 Stück Salat
2.0 Liter Salatsauce
2.0 Liter Öl
Schokoladencreme
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Dessert
Datum
01.09.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Schokoladenpulver
7 Beutel für 45 Personen (ergibt ca. 1dl pro Person)
1.0 Liter Milch
7 Liter Milch für 45 Personen
Thai-Curry
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
rotes Curry mit Reis
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Pouletgeschnetzeltes
0.8 kg Basmatireis
500.0 g Gemüse nach Wahl
1.0 Liter Kokosmilch
150.0 ml Rahm
100.0 g Rote Currypaste
50.0 g Erdnüsse (gesalzen)
100.0 g Sojasprossen
Lunch
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1 Brötchen pro Person
10.0 kg Rüebli
1 kl. Karotte pro Person
8.0 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
10.0 kg Knuspermüesli
1 Riegel pro Person (Bsp. Balisto)
1.0 kg Schinken
1.0 kg Salami
1.0 kg Truten
1.0 kg Käsescheiben
1.0 kg Essiggurken
10.0 kg zartbitter Toblerone Schokolade
1 kl. Süssigkeit pro Person
Älplermagronen
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
700.0 g Penne
5.0 dl Halbrahm
5.0 Stück Zwiebeln
150.0 g Reibkäse
5.0 Stück Knoblauchzehen
Pizza
von Annina Gottschall, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Pizzateig
12-14 grosse fertig Teig für 45 Personen
100.0 g Tomatenpuree
2-3 grosse Dosen für 45 Personen
0.3 kg gehackte Tomaten
1.3 kg Mozzarella
6 Kg für 45 Personen
250.0 g Schinken
250.0 g Salami
250.0 g Truten
200.0 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Mascarpone
Kuchen
von Annina Gottschall, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Backwaren
Datum
01.09.20
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste