Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolognaise, Tomatensauce
Autor
Erika Zähner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.01.22
Variante von
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Gewürze
Basilikum, Salz, Petersilie, Paprika, Mayoran, Oregano, Pfeffer
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
7.5 dl Rahm
600 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
125 g Rüebli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Hackfleisch
2.0 dl Rotwein
2.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Bouillion
3.0 Stück Salat
2.0 Liter Salatsauce
2.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste