Rezepte

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Beschreibung
einfacher gericht bei dem nicht viel schiefgehen kann. ca 3h für 30 personen
Kategorie
Datum
23.02.20
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1901921309956094/Gnocchi-alla-Sorrentina.html?portionen=10
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zutaten vorbereiten. (90' / 4) Warmes Wasser & Ofen vorheizen. (30') (20') Knoblauch in Pfanne mit Öl geben und 30 Sekunden lang anbraten. Passierte Tomaten und Oliven dazugeben und für 10 min. braten. Pesto dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. (15' x p) Gnocci in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. Herausnehmen und zu Auflaufform mit Pesto-Tomaten Sauce geben. (30') Auslaufform mit Mozzarella bestreuen und überbacken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Gnocchi
aufschneiden
250.0 g Pesto
aus Behälter lösen
300.0 g Oliven
entsteinen, klein schneiden
300.0 g Mozzarella
stückeln
1.25 kg Tomaten
passieren
3.0 Stück Knoblauchzehen
auspressen
2.0 Stück Zwiebeln
stückeln
Datum
08.03.20
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1.5 kg Rüebli
schälen, in scheiben schneiden
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Beschreibung
sämig!
Kategorie
Datum
23.02.20
Rezept
Vorbereiten. (30') Zwiebeln und 1/8 der Butter in Pfanne glasig werden lassen. (10') Knoblauch dazugeben und gut vermischen. (5') Risotto dazugeben und kurz anbraten. (5') Wein dazugeben und etwas Bouillon. Nach und nach Buillion wenn vorherige aufgesogen wurde. Wenn Reis weich ist, von der Hitze nehmen (20') Rest der Butter und Parmesan unterrühren. (10') Abschmecken.
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140.0 g Bratbutter
130.0 g Zwiebeln
kleinhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1200.0 g Risottoreis
200.0 g Parmesan
5.0 dl Weisswein
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
vorbereiten
Rezept
Glutenfreie Portion ohne Mehl! Zucceti vorbereiten (10') Ei, Rahm, Käsemasse vorbereiten und Salz/Pfeffer abschmecken (10') Zucceti in Mehl / Eimasse wenden und braten. mind. 30min Ofen bei 200° Wiederholen mit Aubergine.
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600.0 g Auberginen (g)
zu scheiben schneiden
600.0 g Zucchetti (g)
3.0 EL Mehl
9.0 Stück Eier
aufschlagen
15.0 ml Rahm
200.0 g Sprinz
Beschreibung
Geöltes Backblech mit Käse belegen. In Backofen bei 50 Grad bis sie sich wölben. (ca 30')
Datum
23.02.20
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10.0 Stück Gerber Käsli
aufmachen
1.0 dl Öl
Kategorie
Datum
23.02.20
Rezept
1/2 der milch aufwärmen
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1.2 kg Brot
140.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
0.5 kg Cornflakes
2.5 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
200.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Instantkaffee
Beschreibung
ca 20' Zubereitung
Kategorie
Datum
23.02.20
Rezept
alles zusammengeben (kernemix separat)
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0.4 kg Gurken
würfeln
0.2 kg Mais
öffnen
2.0 Stück Salat
verrupfen
3.0 dl Salatsauce
200.0 g Salatkernenmix
Beschreibung
Polenta
Rezept
Buillon aufheizen & Mais dazugeben. 40-60 min Kochen, immer wieder rühren / Buillon nachgiessen käse reinmischen
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3.0 Liter Bouillon (flüssig)
aufkochen
800.0 g grober Mais
200.0 g Reibkäse
darübergeben