Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Auberginen & Zuccettipiccata
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Moser
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
23.02.20
Variante von
Auberginenpiccata (als Beilage) ( Kathrin von Arx )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Glutenfreie Portion ohne Mehl! Zucceti vorbereiten (10') Ei, Rahm, Käsemasse vorbereiten und Salz/Pfeffer abschmecken (10') Zucceti in Mehl / Eimasse wenden und braten. mind. 30min Ofen bei 200° Wiederholen mit Aubergine.
600 g Auberginen (g)
zu scheiben schneiden
600 g Zucchetti (g)
3.0 EL Mehl
9.0 Stück Eier
aufschlagen
1.5 cl Rahm
200 g Sprinz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste